近視雷射,白內障,兒童眼科,植入式隱形眼鏡,老花眼,眼整形
公司介紹 最新消息 近視雷射 白內障 植入式隱形眼鏡 老花眼 眼整形 雷射近視
 


HOME > 眼整形
相關消息
 
日期
主旨

眼整形

針對眼整形修復來講,目前良多整形機構對顧客的以往病例懂得不清楚,而後盲目手術,導致了顧客一次又一次受到術後並發症的損害。對於,術前的溝通交換及手術斷定必需是清晰曖昧的。例如,雙眼簾手術疤痕是怎麼構成的?修復中就該防止這樣的情形再次產生。

在整個整形美容行業處在艱難的背景下,就連一直被許多醫生和患者認為是小手術的雙眼皮手術結果同樣令人感到擔憂。雖然雙眼皮手術不會造成生命危險,但是在眼整形手術發展的近二十年中,由於醫師的技術、素質、醫德等方面,加上手術整個過程的不完善、不科學,造成的術後形態不良和並發症的機率竟然高達60%以上。這是一個多麼觸目驚心的數據呀。也是整個眼部整形行業的悲哀。

很多整形醫院、診所都打出無傷痕、低價位等口號,加之目前國內的整形醫療機構,即使是大型的整形醫療機構在技術方面也是“一刀切”,局部整形技術水平低下,由此造成國內眼整形的失敗案例頻頻發生。