近視雷射,白內障,兒童眼科,植入式隱形眼鏡,老花眼,眼整形
公司介紹 最新消息 近視雷射 白內障 植入式隱形眼鏡 老花眼 眼整形 雷射近視
 


HOME > 關於我們

兒童眼科因屈光不正造成的視力低下需要配戴眼鏡來矯正,因此眼鏡是否合格尤為重要。眼鏡配戴不當不僅不能矯正視力,還會造成不良的視覺環境,影響兒童的視覺發育。專家提醒,家長在給孩子配鏡時,一定要按正規方法進行,千萬不能草率行事。

兒童眼科專家認為,專業的醫學驗光配鏡才能有效的控制和矯正屈光不正。全國連鎖博愛眼科醫療集團博愛眼科視光中心遵循全球倡導的五級驗光配鏡理念,由專業的視光師嚴格按照驗光的七個步驟,為您進行精確驗光和配鏡,為您的視力健康提供科學保證。

關於兒童眼科保健常識,用手揉眼睛害處很多。孩子好動,小手總是弄得很髒,用臟手揉眼睛,會把一些病菌帶進眼裡,引起眼睛發炎,有時也會把手上的沙粒揉進眼睛裡。當與患有沙眼的孩子一起玩耍時,用手揉眼睛,就會被傳染上相同的眼病。如果一隻眼睛發紅、發癢,用手揉眼睛會把眼病傳給另一隻眼。若眼睛裡進了沙子等異物後,用手揉眼睛就好似用一個砂輪來回摩擦眼睛一樣,造成黑眼珠的上皮損傷,嚴重時還會感染髮病。如果眼睛發癢,可以滴消炎眼藥水,眼睛裡進沙子時,應先用消炎眼藥水沖洗,再去醫院治療,千萬不要用手揉眼睛。